Курсы английского для официантов и барменов

Занятия для работников ресторанного бизнеса в  школах английского на Крещатике и Позняках —  индивидуально и по Skype

График уроков: с ПН по СБ в утреннее, дневное и вечернее время 

Курсы английского British Skylines для официантов / барменов разработаны под ваши цели и сроки

Количество блоков в курсе:

1 блок = 12 занятий = 1,5 месяца= 6 500 грн

2 блока = 24 занятия = 3 месяца= 10 500 грн

4 блока = 48 занятий = 6 месяцев= 18 000 грн

Кол-во занятий в неделю – 2 занятия

Дни занятий – Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб.

Длительность одного занятия – 75 минут

Как проходят индивидуальные занятия для официантов и барменов

Первым делом пройдите бесплатное тестирование на определение вашего уровня английского. От этого будет зависеть вся программа курсов для официантов и барменов. 

Во время устного тестирования четко сформулируйте преподавателю свою цель (например, устроиться в ресторан за границей или подтянуть английский для работы в заведении в центре Киева), и специалист составит план занятий под вашу цель и сроки. При составлении индивидуальной программы в первую очередь учитывается разговорная практика — это основа для сотрудников ресторанного бизнеса. 

Время и периодичность занятий согласовывается с преподавателем (не менее 2 занятий в неделю). Это могут быть утренние, дневные или вечерние уроки в будни и в субботу. На время отпуска или невозможности посещать курсы  уплаченная сумма за курс сохраняется. 

Методика парного обучения

Работает методика парного обучения  — это парные занятия для специалистов одной сферы.  Преимущества изучения английского для официантов и барменов в паре: высокая эффективность, возможность прорабатывать ролевые сценарии, типичные для ресторана. 

Цена за индивидуальный курс — 6 500 грн (12 уроков × 75 минут). Второй участник парного обучения  получает 50% скидку.

 

Каким навыкам обучают на курсах английского для официантов и барменов

80% времени уделяется разговорной речи, остальное — грамматике, новому словарному запасу и аудированию.

Разговорный английский. Изучение специальной терминологии (этикет, самые распространенные фразы для обслуживания гостей). Ролевые постановки — общение с посетителями, прием заказов, описание блюд и напитков, решение конфликтных ситуаций, расчет гостей. Преодоление языкового барьера, избавление от акцента. 

Чтение. Понимание меню блюд и напитков. Умение быстро ориентироваться в кухне и винной карте, понимание рецептов коктейлей. 

Грамматика  и письмо. Составление списков гостей, прием заказов (в частности, резервирование столиков). 

Аудирование. Прослушивание аудиозаписей и просмотр видео — типичных ситуаций в ресторанном секторе для понимания английского языка в разных акцентах на слух. 

 

Записывайтесь на бесплатное тестирование и расскажите нам о своих целях, а мы расскажем, как их достичь!